当前位置:首页 > 股民文学

中大期货- 中大期货app为什么不能交易?

发布时间:2021-06-09 01:29:47 0人气浏览
期货市场中大周期的趋势向上,这时小周期出现向下的信号,可以做空吗?完全可以做空。实际上,带着截断亏损,让利润奔跑的理念,你在任何位置都可以空。首先,我们来看周期

期货市场中大周期的趋势向上,这时小周期出现向下的信号,可以做空吗?

期货市场中大周期的趋势向上,这时小周期出现向下的信号,可以做空吗?

完全可以做空。

实际上,带着截断亏损,让利润奔跑的理念,你在任何位置都可以空。

首先,我们来看周期的概念。

什么是周期?周期是怎么来的?

周期,是我们的交易软件,把期货交易所成交的数据按照不同的级别给统计出来的。也就是说,期货软件获得的数据,是最基础的成交数据,然后它把它们按照不同的时间周期给统计表示了出来。

所以呢?

所以,无论是大周期,还是小周期,都是对于历史数据的一种归纳整理而已,未来会怎么走?还得看未来的数据。

并没有什么大周期趋势向上,所以价格一定会涨的说法。

大周期和小周期,对于未来的走势而言,都是一无所知的。因为未来的数据还没有到来。未来的行情可能会上涨,也可能会下跌。然而,到底是上涨还是下跌,根本不是周期所能够掌控的。

其次,我们再来看,周期的意义。

不同的周期,对于我们交易者而言,它们代表了什么?代表了不同的观察角度。一波行情,在大周期人的眼里,可能是上涨趋势,然而在小周期眼里,可能就是下跌趋势。

我们交易者,需要在自己选定的周期里抓取我们自己的机会。

如何抓取?

很简单,在自己的周期里,入场试错,截断亏损,让利润奔跑即可。我们要明白,我们所选择的周期,其根本就是一种取舍。

我们取的是自己周期里所有的机会,这些机会,有正确的,有错误的。我们只需要知道,自己的做法长期来看有正预期即可。而我们舍去的呢?是其他周期里的机会。

因此,如果你做的是小周期,那么你需要关注的重点就在于自己的交易逻辑是否正确。根本就不用管其他周期的情况…

所以,出了做空信号就做空即可。

各位觉得呢?

点赞支持一下,谢谢。

中大期货app为什么不能交易?


中大期货app为什么不能交易?

中大鹏过App为什么不能跟他交易了,可能是停止了吧。

中大期货博易大师软件下载,哪里能下载容易操作嘛?

中大期货博易大师软件下载,哪里能下载容易操作嘛?

我没有下载用过中大期货博易大师软件,我用了不少期货软件,要说好用些的,我觉得还是最近用的汇金操盘手,不错,这个不卡,还提供很多行情,比如黄金的,外汇的,期货的,可以满足我的需求,虽然没下载用过你说的中大期货博易大师软件,但是我想这些期货软件都差不多 所以我觉得汇金操盘手是不错的看期货软件,你想用这个期货软件的话,就百度下汇金操盘手,就可以下载到,网上很多地方可以下载。

浙江中大期货经纪有限公司是否在国内排名第七,或者根本就没有这个公司?

浙江中大期货经纪有限公司是否在国内排名第七,或者根本就没有这个公司?

今年上半年,浙江中大期货代理额排名全国第七,代理量排名全国十二,是正规的期货公司。 但不是唯一拥有五家营业部的期货公司。

本文仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.5utaoke.com/300251/2021-06-09/4812.html

关键词:中大期货

中大期货- 中大期货app为什么不能交易? 相关新闻

  • 富瀚微东方财富股吧(中大期货)

    富瀚微东方财富股吧(中大期货)

    2021-05-11 20:31:58 中大期货齐峰新材纸电池专利?问:尤其是香港和新加坡人民币离岸中心,市场上一些信托公司和部分第三方理财机构都发行过季度期限的产品,荐股前6个月或前1个月股票的回报率越高,中大期货2005年年底连续暴跌的月份研究铁路改革问题,同比增10据记者查询总成交5858亿,刚刚变身的行情有望开启由于公司业绩亮丽。已有46个回复小基论事2021/06/07回